Звоните: +7 (926) 888-60-98 (Москва) +7 (921) 59-29-369 (Санкт-Петербург) +7 (932) 326-37-50 (Новый Уренгой) - Email: sale@seversol.ru

Бетонные лестницы


лестница на второй этаж
Грядет весна, а это значит, что очень скоро повсюду начнется строительство, которое замедляется на зиму. Если вам нужны лестницы в курске, лестницы в курске сделанная в монолитной технике будет отличным решением.
Какой обязана быть лестница-монолит? На самом деле, критериев много. Прежде всего, современная и удобная лестница должна быть удобной, все члены семьи должны свободно пользоваться лестницей. Многим кажется, что высота ступенек может быть любой, но на самом деле лучше обсудить данный вопрос с профессионалами - есть комфортная высота шага, и монолитная лестничная конструкция должна быть сделана с учетом этого параметра.
Еще одна характеристика, которой обязана обладать лестница-монолит - безопасность. Естественно, монолитная лесенка проектируется для жилищных помещений, а это значит, что на ней не должно быть каких-то зазоров или неровностей, которые способны сделать подъем и спуск опасными. Одна из важных причин, почему монолитная лестница должна делаться профессионалами - её безопасность в применении.
И конечно же монолитная лесенка должна быть надежной и прочной. Вообще когда человек строит здание, он рассчитывает, что дом будет служить десятилетиями. Естественно, зданиям требуется ремонт, а лестницу через пару-тройку десятков лет просто необходимо будет отреставрировать, но лестница-монолит не станет причиной форс-мажора - ремонт ей потребуется только косметический.
Безусловно, лестница сделанная по монолитной технологии должна быть не слишком дорогой, и вместе обладатель будет рад, если железобетонная лестница будет еще и привлекательной, но выбирать нужно все-таки исходя из функциональности и безопасности, потому как именно эти категории являются важными в данном случае. Возводите дом? Пусть в нем появится лестница сделанная по монолитной технологии!

Контактная информация

  +7 (926) 888-60-98 (г. Москва)
  +7 (921) 59-29-369 (г. Санкт-Петербург)
  +7 (932) 326-37-50 (г. Новый Уренгой)
  info@seversol.ru