Звоните: +7 (926) 888-60-98 (Москва) +7 (921) 59-29-369 (Санкт-Петербург) +7 (932) 326-37-50 (Новый Уренгой) - Email: sale@seversol.ru

балансировка карданных валов

балансировка карданных валов

балансировка карданов


балансировка карданного вала
Что такое балансировка карданного вала и когда она нужна? Может ли быть осуществлена ремонт карданного вала своими собственными руками, или лучше обратиться за помощью к специалисту? Вы сможете узнать больше о том, что такое балансировка карданного вала в автомобиле, балансировка карданов
Скорее всего, каждый обладатель автомобиля понимает, что изредка автомобиль тянет вбок, или чувствуется стук в осях в ходе роста скорости - это значит, что вам, а если быть точным вашему автомобилю потребуется балансировка карданного вала в автомобиле. Комфорт во время езды - это не просто большое удовольствие, но еще и необходимое условие для безопасности, поэтому балансировка кардана не может быть отложена.
Из-за чего требуется балансировка кардана в автомобиле? Вообще, поводов для разбалансировки довольно много, но чаще прочего ремонт кардана необходима в таких ситуациях:в ходе длительного использования карданный вал деформируется и ему однозначно потребуется балансировка;порой ремонт карданного вала требуется при наличии брака;если машина попадала в аварийную ситуацию, то вероятно ему понадобится балансировка кардана - от удара происходит искривление.
А еще балансировка карданного вала в автомобиле требуется также после ремонта или замены.
Как производится балансировка карданного вала в автомобиле? Иногда люди принимают решение отремонтировать кардан своими руками, и применяют грузики, но вообще-то верным решением будет посещение станции технического обслуживания. Выполненная по нынешним требованиям ремонт кардана избавит вас от проблем с автомобилем на долгие недели и месяцы.
Если ваш автомобиль начал вести себя нетипично - например, его ведет в ходе движения или вы ощущаете постукивания в колесах, когда ускоряетесь, то вероятно вам пригодится балансировка карданного вала в автомобиле. Кстати, хороший ремонтник скажет вам, нужна ли вашему авто ремонт кардана или вашему железному коню понадобится иное техническое и сервисное обслуживание. Берегите свое авто и наслаждайтесь вождением.

Контактная информация

  +7 (926) 888-60-98 (г. Москва)
  +7 (921) 59-29-369 (г. Санкт-Петербург)
  +7 (932) 326-37-50 (г. Новый Уренгой)
  info@seversol.ru